Ночь всегда права

Валерий Федулов
Вступит ночь, в свои права,
Закружится голова.
Не от сладкого вина,
От того, что тут спина.
Талия и попка
И ещё головка,
Об ту попку трётся
Что то ей неймётся?
Я подвину попку ближе,
Опущу головку ниже.
Мы займёмся тут делами,
И сплетёмся вновь телами.
Ночь имеет все права,
Так кружись же голова!