Телец и Козерог

Светлана Сабурова 2
 
 Он       Она
По знаку Козерог так сдержана
В своей спокойной красоте,
Достойная и терпеливая Жена,
Практичная, всегда на высоте…
Привязанность её границ не знает,
В Любви достаточно верна,
В Сатурне под защитой процветает
И чувствами  всегда нежна…
Она ошибки быстро исправляет
И движется с улыбкою вперед,
Но слишком сердцу доверяет,
А разум - местью  в разворот…
Но если чувственность жена теряет,
В поступках все же здравый смысл,
Сентиментальность обороты набирает,
В семье жена и мать, как лучший приз!
Для мира снобом выступает,
А детям, мужу - лучше всех
И карьеризм ей не мешает,
А ревность не поселится в успех…
Телец-Мужчина практик вечный,
Не любит без труда все получать,
Путь к Козерогу трудный, млечный,
Но он готов ее завоевать…
От запаха ее духов смелеет
И сердце бьется мощно неспроста,
Он властью, но не силой  завладеет
И руку с сердцем ей доверит навсегда…
На сексуальном поле – Дни Победы,
Заслуга в этом  сила постоянства,
Их будут обходить разлуки, беды
И будут в мире жить без чванства…

В Союзе долгом могут жить
На почве верности и понимания,
Свою Семью особо чтить,
Любить в гармонии – без  покаяния…