ЛДПР

Антон Сакерин
Если б Вован Жириновский был губернатором нашим,
Жизнь бы в сибирской столице стала чуточку краше.
На пермяковском мосту бы пробка исчезла в час-пик,
И не кричал бы там матом стоящий на "Hond`e" мужик.
Полиция б раскрывала все преступления мигом,
Лучшей подругой студентов была бы "мудрая книга".
По швам бы рвались кошельки у стариков от их пенсий,
Нет места в мире такого, где жизнь могла б быть чудесней!