Мечты

Виктория Максютова
Мечты, как дым,они растают.
Ты не надейся и не жди.
Своей таинственностью манят,
Преграды ставя на пути.
Не верь мечтам, они как ветер
Тебя с собою унесут.
Растают дымкой на рассвете,
На части сердце разобьют.
Не верь мечтам, они жестоки,
Пусть даже в розовом дыму,
Идя, как тень, все выпьют соки,
Оставят в горечи одну.
Не верь мечтам, не верь их ласкам,
Они обидой обожгут.
Не верь тому, что так прекрасно.
Не верь, они тебя убьют...