Земляничная поляна

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Земляничная поляна
Дождалась тебя.
Всё, что было осиянно,-
Вера и судьба.

Всё, что было одиноко,-
Путь и темнота.
В новом фильме - Божье Око
И Любовь Христа.