***

Виктория Максютова
Я просто устала ждать,
Тебя узнавая в прохожих.
Устала себя убеждать,
Что мы протянуть еще сможем.
Как оказалось, в пути,
Дороги наши расхожи.
Мы с тобой, как мотыльки,
Которые долго не прожили...