Светлое Христово Воскресение!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ЛЮБИМАЯ АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ - МОЛИТВА.

***

Светлое  ХРИСТОВО  Воскресение,
Храмы красят Солнышка лучи,
Атрибуты Пасхи: вдохновение,
Сказочные яйца, куличи!..

Божий Сын и Величайший Гений,
Жизнь отдав за общий интерес,
После адских пыток и мучений
Наш Христос  воистинно  воскрес!

Иисус не зря прошел Голгофу,
Чтоб спасти людей от сатаны:
Он Велик, Могуч и , слава БОГУ,
Темных сил денечки сочтены!

Сатана  получит  по  заслугам:
Он  в  Гиене  Огненной  сгорит!
Уважайте, граждане, друг - друга,
И  покайтесь: Вас  ГОСПОДЬ  простит!

Люди, верьте в Господа, молитесь,
Это - главный жизненный вопрос!
И с грехами навсегда проститесь:
Нам поможет Иисус Христос!

Светлое  ХРИСТОВО  Воскресение,
Храмы красят Солнышка лучи,
Атрибуты Пасхи: вдохновение,
Сказочные яйца, куличи!..

 2010 год