Супер-Маринка и Второе-Пришествие Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Второе-Пришествие Мудрой-Тетушки-Совы-Олльки. Сказка.

     Когда вдалеке загудел тепловоз - Супер-Маринка и Наглый-Рыжий-Кот сразу же догадались , что будут гости, и стали ждать приезда Мудрой-Тетушки-Совы-Олльки. Мудрая-Тетушка-Сова-Оллька подъехала от вокзала на такси, у нее был с собой Огромадный-Чемодан, который она не смогла бы донести от вокзала.

     Мудрая-Тетушка-Сова-Оллька сразу же от порога начала давать Мудрые-Советы. Супер-Маринка опять едва успевала записывать их в Толстую-Тетрадь. А потом сели пить чай и Супер-Маринка стала угощать Мудрую-Тетушку-Сову-Олльку вареньем, сваренным по Мудрым-Советам Мудрой-Тетушки-Совы-Олльки из Толстой-Тетради, а Мудрая-Тетушка-Сова-Оллька открыла свой Огромадный-Чемодан, который был Битком-Набит Баночками-Варенья - как только она его дотащила, Такую-Тяжесть, и стала угощать Супер-Маринку и Наглого-Рыжего-Кота своим вареньем. Но вскоре Мудрая-Тетушка-Сова-Оллька и Супер-Маринка так увлеклись Мудрыми-Советами, что Наглый-Рыжий-Кот остался Единственным-Экспертом-По-Варенью.

     Он поджидал момент, когда на него Никто-Не-Смотрит, и Розетки-С-Вареньем отдавал под стол мышам. Они же такие стеснительные, когда гости приезжают. А иначе Наглый-Рыжий-Кот уже чувствовал, что еще хотя бы одну Ложечку-Варенья и его можно было бы отдавать на обед пчелам. Без гарнира. Настолько он насластился.

     А после чаепития Наглый-Рыжий-Кот подарил Мудрой-Тетушке-Сове-Олльке Фантики-От-Конфет для ее коллекции. Он их специально собирал. А Мудрая-Тетушка-Сова-Оллька подбросила Наглого-Рыжего-Кота под потолок, потом, поймав, крепко обняла и сказала Супер-Маринке, какой у нее Очаровательный-Кореш.

     А когда тепловоз загудел опять - Мудрая-Тетушка-Сова-Оллька засобиралась в Обратный-Путь. Не станет же тепловоз ее одну ждать?

     Мудрая-Тетушка-Сова-Оллька, приезжай еще!!!