54. Ты снова уезжаешь...

Елена Зинчук
Ты   снова  уезжаешь,  поезда
Тебя опять увозят в дальни страны.
Пусты и бесполезны  все  слова.
Банально  всё...   Заученные фразы

Не успокоят душу...    Я опять
одна останусь в необъятном мире.
Конечно  буду,  буду   тебя ждать.
Пить кофе по утрам в пустой квартире...


= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Тебя встречает город чуждый  мне.
Наверно так должно было случится...
Слезинка  упадёт в немой тоске.
Как долго раставанье наше длится...
с
               2011.