Бывает смерть порой нелепой

Екатерина Ванина
Бывает смерть порой нелепой,
Так задохнуться, подавившись шашлыком,
Или виском задеть о гвоздь в полене,
Иль захлебнуться свеженадоенным молоком.

Бывает смерть такой нежданной,
Что умираешь – не поймешь,
Вот так живем с судьбой данной,
Но новый день всегда хорош!