достали

Мария Кирюхина
пусто, грустно, чувство, искусство,
страдания, заклинания, воспоминания, забывания,
жестокие, одинокие, светлоокие, стойкие,
любимые, гонимые, ранимые и мнимые,
печальные, прощальные, отчаянные, случайные,
слёзы, морозы, розы, мимозы,
люблю, не могу, прощу, отпущу,
прощали, скучали, ворчали,
как вы достали!