Я приду на кухню, папа

Виктория Дорошенко
Я приду на кухню вновь
Ночью
И зажгу под потолком
Лампу.
Не хватает мне тебя
Очень…
Ты прости меня за все,
Папа!
Посижу одна, тебя
Вспомню,
Говорить с тобой всегда
Рада.
«Посиделки» наши там,
В прошлом,
А все кажется, что ты
Рядом…
И когда мне твой совет
Нужен –
С облаками я шепчусь
Молча.
Чай налью, что  любишь так -
В кружку…
И ответ придет ко мне.
Точно.
Я приду и буду ждать
Встречи,
Поболтаем мы на той
Кухне!
И откуда те слова:
«Вечность,
Навсегда и никогда»?
Грустно…

Я тебя очень люблю, папка…

На фото папа и мой сын


31 июля 1993 года папы не стало.