Очень понравились стихи Вадима Гутника

Шуклина
Рецензия на «Невинное» (Вадим Гутник)

В минуты боли, грёз невинных
И страсти миг
Мы смотрим в небо инстинктивно,
Сжав в горле крик.
Но только занавес в театре
небесных дум -
Как в рану хлором ляжет натрий
С утратой сумм.
Пастель небесной карамели
заря прольёт.
Слова - невинные качели,
разлука - плот...



Рецензия на «Витиеватое» (Вадим Гутник)

Витиеватостью дорог
найду источник
и, зачерпнув, на твой порог
приду я точно.
В ладонях тёплых принесу
напиться счастья,
от одиночества спасу,
невинным "Здрасьте",
Витиеватой став строке
лекалом чуда,
проснусь, держа в своей руке
твой стих оттуда...