блеск

Абзэндр
гламурным стервам хочется бабла
бабла бабла бабла баблища
и потому бывают нищи  те кто содержит их сполна
ведь так приятно понтанутся
перед друзьями под пивко моя зараза любит ГУЧЧИ
и майбах водит хорошо
как просто в мире
всё по нотам
понты  с баблом играют в секс
и тяжело не быть уродом  чтоб пережить гламурный блеск