День Подруг

Чудина Ирина
 .......................~*~......................
 
Накрытый чудо-столик
     в ресторане дорогом ...
          Шампанское искрится в
               перламутровых бокалах.
          И мы с подругой близкой
     здесь о женском, о своём
Готовы протрещать
     хоть до утра и будет мало ...

Сегодня День Подруг,
     я поднимаю свой бокал, —
          Чтоб выпить за здоровье,
               за согласие и счастье !
          За то, чтобы почаще
     этот день нас собирал.
И чтобы не коснулось
     нас ни горе, ни ненастье.
               
                30.07.2013

................................................... 

Немного юмора :


А помнишь, подруга,
какие мы были молодые, красивые, особенно я ...
теперь мы стали старые, страшные ... особенно ты :)))


Дружба — это не 538 друзей на сайте,
а одна подруга в жизни, которую на фиг не пошлёшь, потому что
с ней туда самой идти придётся, чтоб не волноваться, как она оттуда доберётся.


Когда я умру, похороните
меня вместе с моей подругой. — Зачем ? —
Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались :)))

...................................................

Картинка взята из интернета)