Хочу в Майами

Наталья Бучацкая 2
            
Пылающее солнце
На небесном глянце,
Лазоревое  море,
Берег золотой.

Багряные закаты,
Поющие цикады,
Звездопад желаний,
Купанья под луной.

Шик кабриолетов,
Отсутствие запретов,
Стройные наяды,
Бронзовый загар.

Ночные вечеринки,
Манящие улыбки,
Яркие наряды,
Легкий перегар.

Гламур и обаяние,
Звездное сияние,
Карусель беспечности             
В вихре кружит вас.

…Уютные бунгало,
Ленивая нирвана…
Я хочу в Майами!
Все  сразу и сейчас!


7.06.13

С благодарностью С. Кривцову за фото http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff