ну почему всегда в банках зелёного горошка

Абзэндр
ну почему всегда в банках зелёного горошка
найдётся одна
но чёрная
как это мешает вкушенью горошка и портит надежды томные
сосиски варёные с гарниром горошка
какой живописный вид
и тут вот  вот эта сморщенно чёрная
портит весь аппетит
доколе страдать от вот этих вот мелочей
доколе
воплю в потолок
какая то сволочь сидит на конвейере
и в бонки кидает сей щок
и сволочи платят наверно за это хозяева производства
какие же сволочи сволочи сволочи хихикают твари от скотства
и вот мне приходится каждую банку
прежде чем ставить на стол
чрез сито вываливать
в прозрачную склянку вылавливать что бы сор