***

Анна Ходенкова -Нестерова
Читай мои стихи-мне это нужно,
По слову раздевай немую душу...
Когда мой мир до звука музы сужен,
Мне важно, чтобы было кому слушать...

Касайся моих клеточек рукою-
Лечи мне кровоточащие раны.
Раз я пишу-значит чего-то стою...
Или когда-то что-то стоить стану...

Тихонько... Не дыша-читай и слушай,
Как по-другому мое сердце бьется...
По слову раздевай немую душу...
Лишь для тебя она порой смеется...

                30. 07. 2013