листай меня

Красная Зеленка
листай меня как забытую книгу на скамье
как нечто недоступное окружающим и всему миру
как ни разу не напечатанное в журнальной статье
произведение неизвестного автора
изучи мои привычки и выпады в сторону социума
все мои тормозные жидкости в венах
и потайные проходы в мозговых системах
прошей моральные принципы,
обнови радиус мышления
создай меня по новой, живым и беззаботно идущим
навстречу тебе.
листай меня, прочти меня, окунись в мой космос
давай вместе за ответами поедем в Тибет
искать правду создания нас, ответы на вопросы.
давай вместе листать меня.
искать смысл такой скудной прозы.