Не могу, не хочу быть такой...

Татьяна Белович
Я устала казаться счастливой,
 Беззаботной и просто - живой.
 Будто что-то сломалось, разбилось.
 Не могу, не хочу быть такой...

 А депрессия, старая сука,
 Подлила ещё масла в огонь:
 Навалились и стрессы, и скука,
 Ипохондрия скачет, как конь.

 Не поддамся, о нет, не дождетесь,
 Позитивом вас всех  накормлю.
 На десерт подам счастья кусочек,
 А улыбки - в бокалы налью...

 Встану к солнцу лицом утром рано
 И, умывшись холодной росой,
 Под нежнейшие птичьи сопрано
 Объявлю я депрессии бой!!!