Поцелуем разбудишь меня

Олечка Макарова
«В сон прийду предрассветный я твой» (Александр Гусенко)
http://www.stihi.ru/2013/07/30/4126

Поцелуем разбудишь меня
И отвечу в ответ поцелуем.
Как люблю друг, хочу я тебя,
Много лет моё сердце волнуешь.

Буду тело твоё я ласкать,
Гладить сильные нежные руки.
Обнимать, аромат твой вдыхать,
Не намерена я на разлуку

30.07.2013
---
Потому что приходишь во сне. Ваш стих прекрасен, обязательно опубликуйте.
С глубоким уважениеми пожеланиямивсего всего...

Александр Гусенко   31.07.2013 00:10