Не обвиняй

Нина Горбунова
Не обвиняй  меня в непостоянстве
И  не ревнуй , пожалуйста  , не надо
Захочешь  я смогу  к тебе  вернуться
Ведь  расстоянья , не преграда
Ты  пишешь   , что  грусть  пропала
И  сумешествие  , как  наважденье
Ты  знаешь  , я немного  рада
Душой  коснулась  на мгновенье
И  вновь  твоя   душа  запела
И вырвалась  вдруг  на свободу
Ты  вспомнил  про любовь не смело
И  не считаешь  больше  годы!