Я прирастаю прорастаю

Тамара Абрамова
Тебе другие не нужны
Ты убедился - я из лучших
Я – возвращение весны
Твой  нежный , робкий страсти лучик...

Желанья приступ  вожделенный,
И трепет сладострастной неги
Ты всё познал, и постепенно
Так прирастают «человеки»...

Нам невозможно друг без дружки
Ни спать, ни есть – скучают очень
Тела и души, как полушки…
Две половинки целой ночи...

Я прирастаю прорастаю в тебя
Теперь и не могу  иначе.
Ты прирастаешь, прорастаешь
И очень много в жизни значишь.