Сны

Алекс Ватсон
Ночь опустилась сумраком на плечи,
И расстоянья стали невидны,
И сон, который от печалей лечит,
Окутал душу пологом чудным.

Другие города, другие дали,
Приходят в светлых образах весны.
Прошедших дней и будущих скрижали,
Приносят мне цветные счастья сны.

Другая ль жизнь или судьба чужая,
Проносятся как странное кино.
Реальность многомерно умножая,
Безмерное событий полотно.