Прошу прощенья, с Вами мы не спали...

Мика Мищенко
Прошу прощенья, с Вами мы не спали ...
Так отчего сейчас, придя ко мне
Ведете так себя? Вы не в угаре?
Вам видится жена? Вы видимо во сне?!!

Ужель для Вас так дОлги разговоры?
Ужель так поворот судьбы смутил?
И я для Вас крутые косогоры?
Иль женщина перед котрой не хватит сил?

Так отчего так пламенны те речи,
Которые лились с Вас как поток:
Неудержимый, праздничный, беспечный ...
Или сейчас замочек на "роток"? ...

Так Вы не помните себя? - Неужто ...
А сколько страсти Вы несли в себе ...
Волна сметала, созидая чувство ...
Теперь же НЕ ..., НЕ ..., НЕ ..., еще раз НЕ ...

Вы удивляете меня, я говорила ...
Ваш шторм и буря подарили силу мне ...
Но Вы ушли, оставив штиль, как мило ...
Вы даже не узнали, что же там: на дне! ...