Подари мне себя...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Подари мне себя
Любимого.
Так хочу я тебя
Желанного…
Я болею тобой
Единственный.
Часто вижу во снах
Ненаглядного.
Дотянуться рукой –
Хотелось бы…
И согреться в твоих
Объятиях.
Обнимать тебя
Ласково бережно,
Никуда не отпускать тебя…