только придумай заново

Наталья Данилюк
Только придумай заново,
               если приходишь зАполночь,
Чтобы ждала и дальше я,
                чтобы истерик минимум.
Я принимала слабого,
                я приносила тапочки,
Утром кормила кашею
                мартовского, любимого...
Смотришь в глаза смышленые -
                ищешь душе причастия.
Глажу с улыбкой праведной,
                только внутри все в рытвинах.
Слабость твоя сезонная.
                Вспышками. И нечастая.
Только придумай заново,
                если уже привыкла я...