Ю. М. 2-а Света К

Александр Разбойников
Письмо женщине.
  (к С.К.)

Спасибо, милая, меня не забываешь,
письмом ко мне, ты лично присылаешь
автограф свой... и свой портрет:
приятен глаз твоих лучистый свет.

Так трудно нам бывает, понимаешь,
что груз забот уж еле поднимаешь.
Но вот, открыт душистый сей пакет
и, силу даст... от Женщины привет!..

Н.З.