Гонимая на свет...

Ларго Палана
Каждый бросок эмоций и стремлений
И каждый взрыв-тебя при виде.
Привносит сердцу цепь успокоений,
Ни толики,не оставляя злой Фемиде!!!
Ты не в обиде,каждый день любима,
Моим течением,гонимая на свет,
Волною лирики поэта пилигрима ,
Облагорожена на сотни сотен лет!!!...
А я по хаосу мирскому рвуся к воле,
Ты на меня не подалА патент...
Я распечатал для тебя свои пароли!!!
Прими без очереди их...Я твой клиент...

И пробудившись ото сна душой своею,
Летишь ко мне,чтоб сгармонировать с моею!!!...