Супер-Маринка и подушка. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и подушка. Сказка.

     Пока Супер-Маринка была в очередном Кругосветном-Плавании - к Наглому-Рыжему-Коту в гости пришли мыши.  Да просто поиграть, с ним Любая-Игра веселее. Естественно в Крестики-Нолики, а во что же еще? Но очень быстро и незаметно игра в Крестики-Нолики превратилась в Драку-Подушками. Они гонялись Друг-За-Дружкой, и с криками: "А, вот тебе!!!" - лупасили подушками Почем-Зря. А чего - подушками же не больно, зато так весело.

     Весело было до тех пор, пока одна из подушек не лопнула и по Всей-Комнате не полетели перья.

     Мыши сразу же заторопились по норам, оставив Наглого-Рыжего-Кота с кучей летающих перьев.

     Уж не знаю, как он оправдается... Спрятался, вон, за Старый-Бабушкин-Сундук, ждет, когда Супер-Маринка из Кругосветного-Плавания вернется...