Расскажи-ка дочка

Людмила Коротаева
Расскажи Полина мне,
Что ты видела во сне?
Что тебе приснилось?
Где ты очутилась?
Заяц, волк или медведь
Приходил к тебе ответь.

Расскажи Полина мне,
Где гуляла ты во сне?
В парке иль в лесочке,
В летнем во садочке,
По осенней по листве
Или в зимнем серебре?

Расскажи Полина мне,
Кто встречался там тебе:
Мама, папа иль сестричка
В этой были небыличке?
Может маленький сурок
Воз игрушек приволок?