По контуру лица

Лодион Хардер
Закрой глаза. Просто послушай.
Вот тут, по контуру лица
Твое сознананье режет душу
Татуировкой. До конца.

Вот тут, смотри, твой след потерян.
Тебя не видят. Не бросай.
Твой мир затерян, слез потери
стираются. Как небеса.
Решись однажды. Ради жизни. Нарушить призрачный покой.
Твой след нечистый. Просто призрак. Недолгожданный и чужой.


Этот... ... скетч написан под впечатлением от просмотра 37 минутного фильма "По контуру лица". ... Я не понял главного героя. ... Он никогда был изгоем. И у него всегда были друзья. ...