Чувства светлые

Александр Гусенко
Рецензия на «Радость» (Анна Ямшанова)

Чувства светлые,
пусть будут всегда.
В сердце вашем
пусть век не остынут.
Сохраните их,
и тогда,
Вас любовь
никогда не покинет.