Нарисую целое...

Ларго Палана
Настроить на тебя струны души,
Во избежании разрыва связи...
Ты плавно все другое отреши,
Я нарисую целое...В экстазе..
Я уточню все формы и мечты
И лАданом я выкладу дорогу...
А ты поймешь,что я люблю до слепоты,
Пока в пути нашем-идем мы к Богу!!!