Ночь звезды качает...

Галина Титова -Дмитриева
Манит  ночь и  пугает.
Тайной своей обладает.
На небе звезды мерцают.
Ночь звезды качает,
Колыбельную напевает.

Рядом присела тихо луна.
Ей одиноко, она грустна.
Песня   ночи  забавляет.
Ресницы  нежно  смыкает.

А ветра  ладони  живые,
Деревья   тихо  ласкают.
Ветви тени на землю роняют.
Ночная   земля   отдыхает,
Свежесть прохлады вбирает.