Как внизу, так и вверху...

Климов Николай Николаевич
Шесть дней ГОСПОДЬ трудился над Вселенной 
Вдыхая в каждую былинку жизни суть
И Воссиял над Миром
ДУХ НЕТЛЕННЫЙ...
И в день седьмой
Решил ОН отдохнуть.
Возможно много
На себя
Беру
Я
Прости ГОСПОДЬ,
Неведом мне ТВОЙ  ПУТЬ.
Пока ТЫ спишь,
Здесь "Ангелы" шуруют,
След путают
Чтоб некого винить.
Проснёшся ТЫ,
За ГОЛОВУ возьмёшься...
Ведь слишком много надо изменить.
Но ОН
Молчит.
Чтоб это означало?
Не хочет ли ОН МИР
Зачать сначала?

      ...
Ложечку мёда
ВкрАплю.
В религиозные
Песнопения.
Надеюсь,что.
Моя капля.
Переполнит.
ЧАШУ.
   ТЕРПЕНИЯ.