Записка другу

Анатолий Макаров 3
Агбар,тебя я привожу в примеры,
Усвоил ты красивые манеры:
Когда совсем один сидишь в квартире,
Валяешься в хозяйкиной перине.

К тебе я  с просьбой,как к своему другу:
Сделай сексуальную услугу,
В награду приведу тебе я сучку,
А ты,в замен,лизни хозяйке ручку!