Перелет в Африку

Денис Зборовский
Кэрол! Зачем ты так смотришь?
Мне далеко до Анголы,
Дорого, да и не хочется что-то менять..
Это убожество люкса ты не запомнишь,
Как и меня, выйдя из^душа голой,
И, приставая, в надежде оргазма опять…

Кэрол! Мы разные птицы..
Летом лечу я на север,
Словно снегирь, а тебя тянет в Африку, в зной
Душный. Усталые, потные лица
Бывших хозяев как будто на нерест
Теперь к вам на отдых бегут, на покой…

Кэрол, my ebony, nasty,
Ты очень желанна, знаешь..
Но семимильными мне шагами идти до тебя...
Вечность - словно дорога до счастья,
Как ни спеши, не поймаешь - устанешь.
Постарайся простить, отпустить, не скорбя.

Милая Кэрол, забудь...