так и будет, вот увидишь

Анжела Ким
ты сбежишь от меня утром вторника.
влюбишься в светлоглазую.
я узнаю об этом от дворника,
огорошив его резкой фразою.

ты полюбишь ту тонкоплечуюю
в сарафане с бретельками синими.
я спросила бы, только мне нечего.
знаю все о тебе. кроме имени.

подерешься за медноволосую,
разлохматишь лицо перед ужином.
я в дела твои нос уже не сую,
и от этого только хуже нам.

ты свихнешься от этой, с веснушками.
все продашь, купишь ей украшения.
я не вижусь даже с подружками -
не нарваться бы на утешение.

под венец поведешь белокожую,
заведешь жену настоящую.
я такая на них не похожая.
я такая неподходящая...