ты ушла...

Линда Зима
памяти моей лучшей подруги...
————————————————————
Светка, моя Светочка - розовая ленточка,
Розовое облачко, розовый цветок.
Умерла ты осенью серою, туманною
И ушла по небу ты, к солнцу на восток.

Не могу я выплакать... слёзы - пересолены,
В память болью врезался тот тоскливый день,
Потеряла лучшую, близкую, любимую...
И легла на сердце мне от печали тень.

Болью откликаются вновь воспоминания,
Грустью отзываются мысли о тебе,
Но я верю в лучшее, светлое и главное -
Со Христом на небе ты - там хорошо тебе!