Прости, мой друг! Твои желанья...

Фотинья Ветрова
Прости, мой друг! Твои желанья
Совсем не просто угадать.
Забрать возможно ль ожиданья?
Легко ли ласку, нежность дать?

Твоих желаний переливы,
Непредсказуемость твоя
И нрав взбалмошный и игривый
Столь озадачили меня!

Но штормы, что сменяют штили,
Неразрешённых тем туман
Ничуть меня не охладили,
И странный тянется роман...