Провожаем и ждем

Татьяна Тарыма
Плачет Анжерка мелким дождем,
Над городом серые тучи.
Мы провожаем и снова ждем
Друзей своих самых лучших.

А жизнь все бежит куда-то прочь,
Задержать ведь не в силах года.
И скорый поезд,умчавшийся в ночь
Возвратится?...Иль никогда?

Но будем верить,что наш фонтан
Заискрится прозрачностью вод.
В парке,когда отцветет тюльпан,
Снова встретимся через год.