Маскарад

Сергей Зеленяк
М_ишура, костюмы, маски,
А_нгел, демон, тролль и шут,
С_уета, веселье, краски,
К_то есть кто - не ясно тут.
А_нтипод тоски – печали,
Р_азгуляй и стар, и млад
А_приори вы узнали
Д_обрый праздник маскарад!