Ловозерский сон

Марина Стем
Любовь Ловозерских тундр
Согрела меня теплом.
Я птицею на лету
Касаюсь небес крылом.

Касаюсь рукой воды
Озерной и облаков,
И дали окутал дым
Как зов голубых веков.

И камни как зерна снов
Рассыпаны - нет числа,
Верстают мою любовь,
Которая в снег ушла.