След

Анна Сергеевна Кузнецова
След лиловый на моём запястье -
Всё, на что способен гнев любви.
Я не вспомню, что такое счастье,
Сколько ты об этом не моли.
Я не вспомню твоих ласк и взглядов,
Я не вспомню пламени сердец.
То, как был порою рядом,
Тоже вряд ли вспомню под конец.
Я тебя забыла. Веришь?! Я забыла.
Может, впала я в безумный бред,
Но не помню, как тебя любила.
На запястье лишь лиловый след.