Про это-5. Рождественский hi-end

Александр Разбойников
      
      РЕКЛАМНОМУ СЭРУ
        (Я – Роберт)

Не короткое слово,
         и не длинная фраза:
«Начинай с Вука-вуки,
         для конца есть Импаза.
Ведь они же не слабы
         и весьма эффективны –
Будет хрен
         очень твёрдым,
           налитым, эрективным…
Наша жизнь
         ведь подарок,
             она не для работы…
Пачку примешь Виагры
         сразу прочь все заботы.
Начинайте с обеда,
         вместо ужина тоже…
После завтрака – круто!
         Вам реклама поможет.

А с прокладкой дружите
         - это к счастью дорога,
И кондом не забудьте,
         благо их очень много.
Реквизитов любовных
         все мы очень хотим…
По три раза в неделю
         посещаем… «Интим»!»

Рекламатору я бы… ответил:
- Ну, что вы всё лепите, сэр!
Зациклился ты… на минете.   
В России, не как, в  СССР…
Мне скучно становится что-то,
От жизни такой - без причин.
Ведь жить - это тоже работа,
Для женщин,
          тем более
                для мужчин…

Для старта вам всем
          даю два абзаца –
Никем не битых, тем,
          без пошлого эрзаца,
Из настоящего Р.Р. –
          не фальши, не лжи.
Ты стоящий пример –
          в памяти держи:

«Мне воздух Родины
          сладок и мил…
С великою гордостью
          думаю… я,
Что здесь я рождён,
          и что этот мир –
Счастье моё и совесть моя…
… Это будет жизнь для людей,
Грозовая пора труда,
В ней обходных искать путей
Не посмею я – никогда.
Не смогу пройти стороной
И солгать,
          хотя б невзначай…
С кем ты?
          С ними или со мной?
Слышишь ты? Отвечай!»

Когда о себе надо
          сказать в голос –
Этим, с эскападой,
          тем, что как toros:
Послушайте!
          Слушаете, сэр!
Стихом разящим
          я…вооружён,
А человек во мне
          не побеждён…
И я таковский,
          я из эСэСэСэР –
Как Маяковский,
          говорил Владимер…
Я – Роберт!
          Я, р-рождён,
Р-рождественским,
          с р-раскатистым
            и з-звучным «Р-р»!