Хоть кто-нибудь вспомнит меня

Мила Московская
Люблю, когда город спит и сны свои видит во сне.
Пусть вечером фонари, судачат вовсю обо мне.
Рассеивают вокруг тепло своих душ и сердец,
Одни говорят о любви, другие ведут под венец.
Мне ночью хватает сил и даже хватает огня,
Но утром нового дня,
                хоть кто-нибудь вспомнит меня?

Люблю  ночами сидеть одна у слепого окна,
За мной с высоты своей тихонько следит луна.
Люблю вечеров тишину и свет ночных фонарей,
А хочешь меня понять, пойми колдовство ночей.
Мне ночью хватает сил и даже хватает огня,
Но утром нового дня,
                хоть кто-нибудь вспомнит меня?

Любовь начинаю петь, мне строчки, как кислород
Понятно мне всё сейчас, мой город любовью живёт.
Люблю наблюдать рассвет и солнца впитать поток,
Люблю, когда на цветы – живительной влаги ток.
Мне ночью хватает сил и даже хватает огня,
Пусть утром нового дня
                хоть кто-нибудь вспомнит меня…





29.07.2013
Мила Московская