Друг

Аларон
Мой друг, забудь свои обиды.
Бывает всякое, проходит и беда,
На дружбу Зло свои имеет виды,
Но круг друзей не разомкнётся никогда!

Мой друг, ты знаешь, как мне больно,
Как страшно за тебя и за других..
Не надо ссор, остановись, довольно,
Ведь будет поздно, разомкнётся круг "своих"!

Мой друг, зачем чужие слёзы?
Зачем твоих страданий ком?
Забудь неясные, пугающие грёзы
И оглянись смелей - друзья кругом!