весна

Никита Моренко
Глаза у тебя от счастья блестят.
-С крыши на землю капли летят,
-Успев отразить солнца пожар
-Ручьем по земле, звенящий накал.

-Россыпью точек птичьи стаи
-Бросились к солнцу, свой курс не меняя
-Щурясь в окно на синее небо смотрю,
-И чувство такое, что с ними лечу.

-Мне к этой картине не хватает слегка,
-Зеленою краской раскрасил бы я,
-Но жду и надеюсь я на природу,
-Она сверх-художник, растопит всю воду,

-Заставит деревья сиять новым цветом.
-А в теплых лучах укутаться пледом.
-Скоро услышишь орущих котов.
-И каждый поймет, что он к лету готов.