Если кому-то понравится, ТО, что я делаю

Никита Моренко
Мне бы сделать чего-нибудь стоящее,
-Что бы люди меня запомнили,
-Сердце
ноющее, без ласки гниющее
-Памяти светлой теплом бы наполнили.

-Как
отец сына называет по отчеству,
-Тешит свое самолюбие.
-Или мне
как юнцу четырехлетнему,
-За успехи конфетки похвальные.

-Альбом
из листов красками тусклыми
-Мне бы прогнать эту мысль в грусть
гнетущую,
-Порадовать душу полезностью,
-Если кому-то понравится,
ТО, что я делаю.

-Я поверю в себя, рифмой стройною
-Дельный
совет поколениям,
-Отрывать от себя мысль бессмертную
-И делиться
со всеми уверенным,

-Что не будешь забыт ты со временем,
-Заведомо
никогда не быв гением.